BildiПомощь
Тарифы для прорабовдля прораба

Если доступ закончился

Что происходит со сметами и как вернуть доступ.

На этой странице
  1. Что происходит
  2. Если продление не прошло
  3. Вернуть доступ

Доступ заканчивается, когда истёк оплаченный период, а автопродление отключено или не прошло. Данные при этом не пропадают.

#Что происходит

  • Bildi пришлёт сообщение в Telegram: «Подписка закончилась».
  • Создание смет, экспорт, договоры и шаблоны закрываются.
  • Ваши сметы и объекты закрыты для работы: при попытке открыть Bildi предложит продлить доступ.
  • Цены, наценки, реквизиты и данные компании остаются доступны для настройки.

#Если продление не прошло

Чаще всего на карте не хватило денег или банк отклонил списание. Бот сообщит о неудачном продлении. Доступ работает до конца оплаченного периода — успейте оплатить вручную.

#Вернуть доступ

  1. Откройте тарифы

    На странице тарифов выберите период.

  2. Оплатите

    Картой или счётом для компании — см. «Оплата, чеки и счёт».

  3. Продолжайте работу

    Доступ откроется сразу после подтверждения оплаты.